Your Browser version is very old to open this Website.
Please upgrade to the latest version.
Speisepläne
öfftl. Lunch-
Restaurants

PDF-DOWNLOAD IHRER SPEISEKARTE

 

 

TaunusTurm

Taunustor 1, Frankfurt am Main

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr
 
In Google Maps öffnen

Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

OpernTurm

OpernTurm im 1. OG, gegenüber Alter Oper FFM

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und Freitag von 11:30 bis 13:45 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Donnerstag ab 7:30 bis 16:30 Uhr, Freitag bis 16:00 Uhr 


In Google Maps öffnen

Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

New Wave

Düsseldorfer Straße 15, Frankfurt Eschborn

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Die Espressobar ist von Montag bis Freitag ab 7:30 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet

In Google Maps öffnen

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Amelias

Gateway Gardens, De Saint Exupéry Str. 8, Frankfurt am Main

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 7:30 bis 17:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Herriots

Herriotstrasse 1, Frankfurt Niederrad

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Astro Park

Lyoner Strasse 9, Frankfurt Niederrad

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Auch hier sind wir Gastgeber ...

Sie möchten weitere Informationen zu Consortium und unsere 38 Lunch-Restaurants?
Schreiben Sie uns einfach, wir beantworten gerne Ihre Fragen.
Mail: info(at)consortium.de

Einfach richtig gut essen! Und dies nicht nur im Restaurant, sondern auch am Arbeitsplatz? Eine simple Idee mit hohem Anspruch – das ist es was CONSORTIUM antreibt. Wir kochen Frische! Mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir sind Partner auf Augenhöhe für unsere Kunden, Gäste, Mitarbeiter, Lieferanten und Landwirte. Individuelle Kundenwünsche zu erfüllen, die Leidenschaft für’s Kochen und der Genuss von gutem Essen zeichnen uns aus. Und wenn Sie mit uns kochen möchten, dann: Sprechen Sie mit uns! 

VON MENSCHEN -
FÜR MENSCHEN.
AUS LEIDENSCHAFT
UND KÖNNEN.

WIR LIEBEN DIE VIELFALT!

Wir kochen mit regionalen Erzeugnissen. Die Partnerbetriebe sind in der Regel Kleinbetriebe, die aus Überzeugung und Passion ihr Handwerk betreiben. Consortium ist ausserdem Mitglied der Dachmarke Rhön.

T

Wir kochen jeden Tag nationale und internationale vegetarische Gerichte. Ovo-lacto-vegetabile Kost: reichlich Milchprodukte, wenig Eier, hoher Gehalt an Kohlenhydraten und Ballaststoffen. 

Vegane Küche gehört mittlerweile zu unserem Standard.Gerichte werden stets frisch zubereitet. Für eine ausgewogene Ernährung wird auf eine natürliche Ergänzung der Gerichte besonders geachtet.