Your Browser version is very old to open this Website.
Please upgrade to the latest version.
Speisepläne
öfftl. Lunch-
Restaurants

PDF-DOWNLOAD IHRER SPEISEKARTE

 

 

TaunusTurm

Taunustor 1, Frankfurt am Main

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr
 
In Google Maps öffnen

 

Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

OpernTurm

OpernTurm im 1. OG, gegenüber Alter Oper FFM

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und Freitag von 11:30 bis 13:45 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Donnerstag ab 7:30 bis 16:30 Uhr, Freitag bis 16:00 Uhr 


In Google Maps öffnen

 

Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

New Wave

Düsseldorfer Straße 15, Frankfurt Eschborn

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Die Espressobar ist von Montag bis Freitag ab 7:30 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet

In Google Maps öffnen

 

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Amelias

Gateway Gardens, De Saint Exupéry Str. 8, Frankfurt am Main

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 7:30 bis 17:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Herriots

Herriotstrasse 1, Frankfurt Niederrad

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Astro Park

Lyoner Strasse 9, Frankfurt Niederrad

top-image

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

In Google Maps öffnen

 

 Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE
bottom-image

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Auch hier sind wir Gastgeber ...

Sie möchten weitere Informationen zu Consortium und unsere 38 Lunch-Restaurants?
Schreiben Sie uns einfach, wir beantworten gerne Ihre Fragen.
Mail: info(at)consortium.de

KÜCHE & ANGEBOT

Ob das private Dinner bei Ihnen zu Hause, das Gala-Menü für mehrere hundert Personen oder die lockere Party für Ihre Kunden und Mitarbeiter:                            Wir organisieren Ihre Veranstaltung und finden für jeden das richtige Angebot. Dabei achten wir auf Frische, Nachhaltigkeit, Wirtschaftlichkeit und das besondere Erlebnis. 

CREW & SPIRIT

Das junge Team unter Leitung von Egbert Engelhardt erarbeitet mit Ihnen kreative Lösungen für Ihre Veranstaltung. Köche aus Sterneküchen sorgen für den besonderen Genuss, erfahrene Veranstaltungsleiter mit ihren Teams betreuen und umsorgen Ihre Gäste.

Egbert Engelhardt

Egbert Engelhardt leitete über lange Jahre gemeinsam mit seiner Frau das mit einem Stern im Guide Michelin und mit 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete „Graue Haus“. Weitere Auszeichnungen: 3F im Feinschmecker, dreimal die Nummer 1 im Marcellino´s Rhein-Main, große Ehrenurkunde des Feinschmeckerclubs Hamburg, und die Wahl zum Restaurant des Jahres. Er entwickelt und leitet die Event-Gastronomie – “Die Köche” – bei Consortium.

slider-img

KLOSTER EBERBACH

slider-img

JAGDSCHLOSS PLATTE

slider-img

JAGDSCHLOSS PLATTE

slider-img

SCHLOSS VOLLRADS

REFERENZEN

Finanzplatz Eschborn, Frankfurt

Sponsorenbewirtung und öffentlicher Verkauf, 2.500 Gäste

Weingut Schneider

Erweiterungs Party Weingut, 1.700 Pers.

Köbig GmbH

125 Jahre Dinner auf Kloster Eberbach, 900 Pers.

Weingut Robert Weil

Einweihung, dreitägige Veranstaltung, 1.500 Besucher

Sylt

Exklusive Privatveranstaltung auf Sylt, 350 Pers.

ZDF Fernsehgarten

28 Wochenenden mit 5.000 Besucher pro Veranstaltung

VDP Rheingau Riesling Gala

Abschluss der Glorreichen Rheingau Tage auf Kloster Eberbach, 600 Pers.