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Speisepläne
öfftl. Lunch-
Restaurants

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TaunusTurm

Taunustor 1, Frankfurt am Main

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr
 
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Informationen zu den enthaltenen Allergenen entnehmen Sie bitte dem Tagesaushang.

IHRE SPEISEKARTE FÜR DIESE WOCHE

DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

OpernTurm

OpernTurm im 1. OG, gegenüber Alter Oper FFM

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und Freitag von 11:30 bis 13:45 Uhr
Espresso Bar: Montag bis Donnerstag ab 7:30 bis 16:30 Uhr, Freitag bis 16:00 Uhr 


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DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

New Wave

Düsseldorfer Straße 15, Frankfurt Eschborn

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Die Espressobar ist von Montag bis Freitag ab 7:30 bis 16:00 Uhr für Sie geöffnet

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DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit saisonalen Zutaten. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Amelias

Gateway Gardens, De Saint Exupéry Str. 8, Frankfurt am Main

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 7:30 bis 17:00 Uhr

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DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Herriots

Herriotstrasse 1, Frankfurt Niederrad

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

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DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Astro Park

Lyoner Strasse 9, Frankfurt Niederrad

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr 
Espresso Bar: Montag bis Freitag ab 8:00 bis 16:00 Uhr

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DIENSTAG BIS DONNERSTAG

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir im Rahmen unserer Aktionswochen Gerichte mit frischen, saisonalen Kräutern. Erläuterungen und Rezepte zum Nachkochen liegen in unseren Lunch-Restaurants aus. Die Rezepte können Sie auf dieser Internetseite direkt im Anschluss - unter "SELBER KOCHEN" - finden.

Auch hier sind wir Gastgeber ...

Sie möchten weitere Informationen zu Consortium und unsere 38 Lunch-Restaurants?
Schreiben Sie uns einfach, wir beantworten gerne Ihre Fragen.
Mail: info(at)consortium.de

UNSERE MITARBEITER SIND
UNSERE STÄRKE!

Menschen erbringen Leistungen für andere Menschen.

Unsere Mitarbeiter arbeiten mit einer ganz besonderen Einstellung, die von: Spaß, Integrität, Respekt, Mannschaftsgeist, Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft und Anspruch geprägt ist.

Das nennen wir unsere Kultur!

Der faire Umgang miteinander und die gegenseitige Wertschätzung sind Grund dafür, dass wir bei Consortium eine sehr geringe Mitarbeiterfluktuation haben.

MIT DEN ANSPRECHPARTNERN
ZU TISCH
MIT DEN
ANSPRECHPARTNERN
ZU TISCH
Hans Peter Nies , Leiter Operative
Nach vielen Stationen in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland und im Premium-Catering als Küchenmeister sorgt Hans Peter Nies für das tägliche Wohl der Gäste, Kunden und Mitarbeiter von Consortium. Mit seinem persönlichen Anspruch möchte Hans Peter Nies zusammen mit seinen Kollegen Gäste und Kunden täglich begeistern.
Rolf Walter , Partner
Mit mehr als 30-Jahren Erfahrung in der Gastronomie und Catering Branche ist Rolf Walter Gesprächspartner für die Kundenbetreuung und den Vertrieb. Der Spaß an guter Gastronomie mit innovativen und neuen Konzepten begeistert ihn immer wieder auf’s Neue.
Egbert Engelhardt , Partner
Der ehemalige Sternekoch sorgt im Veranstaltungsbereich als Gastgeber für Genuss und Perfektion. Mit seinem Team macht er immer wieder das Unmögliche möglich. Seine Liebe zum Detail und für das Neue findet immer wieder den Weg in seine Rezepte und Produkte, wie z.B. bei der 11te Generation.
Rolf Laudenbach , Partner
Als gelernter Winzer und ehemaliger Sternekoch trägt Rolf Laudenbach die operative Verantwortung für unsere Restaurants. Seine persönliche Begeisterung für „richtig gutes“ Essen und seine Menschlichkeit überträgt sich auf seine tägliche Arbeit mit seinen Kollegen.
Ralf Pitsch , Leiter Einkauf
Der ehemalige Sternekoch ist überzeugt: „Nur mit hochwertigen Rohwaren, lässt sich richtig gut kochen“. Als Verantwortlicher für den Einkauf kann Ralf Pitsch den Unterschied machen. Aus diesem Grund hat er sich für Consortium entschieden.
Benjamin Klein , Partner
Nach verschiedenen Tätigkeiten im In- und Ausland stieß Benjamin Klein zu Consortium und verantwortet den kaufmännischen Bereich. Gemeinsam im Team mit Spaß immer wieder Neues zu schaffen, ist seine tägliche Motivation.
Matthias Schmidt , Produktentwicklung
und Innovation
 
Nach seiner Ausbildung zum Koch beim Hessischen Rundfunk und verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie wurde er in der Villa Merton in Frankfurt einer der jüngsten 2-Sterneköche der Welt, mit hoch geachteten Interpretationen der regionalen Küche.
Unsere Mitarbeiter ,
Was wären wir ohne unsere ca. 500 Mitarbeiter? Sie sind der Herzschlag von Consortium. Mit ihrem Engagement, ihrer Flexibität und Selbstverantwortung tragen sie dazu bei unseren Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu leben und für unsere Gäste in richtig gutes Essen zu verwandeln. Unsere Mitarbeiter kennen uns und wir kennen unsere Mitarbeiter – jeden einzelnen mit Namen.
Elmar Rehmann , Partner
Als Küchenmeister mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie und im Business Catering verantwortet Elmar Rehmann die Region Süd.

Mit seinem hohen Anspruch als Gastgeber an „richtig gutes Essen“ möchte er sich in der Partnerschaft mit den Kunden gemeinsam mit seinen Mitarbeitern täglich neu beweisen.

„Unser Denken und Handeln dreht sich ausschließlich um das Wohl unserer Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und unsere Motivation. Und was wir tun, ist unsere Passion. Gut, ist noch lange nicht gut genug. 
Es immer noch ein wenig besser zu machen: Das ist unser Anspruch! Es geht eben auch einfach richtig gut.“

GLEICHBLEIBENDE
QUALITAET IST KEIN
ZUFALL. 

CONSORTIUM ist hierfür eine enge Partnerschaft mit dem Branchenführer in der Lebensmittelindustrie in Sachen Qualitätskontrolle, der Firma SGS INSTITUT FRESENIUS eingegangen.

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QUALITAET IST KEIN
ZUFALL. 

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GLEICHBLEIBENDE
QUALITAET IST KEIN
ZUFALL. 

CONSORTIUM ist hierfür eine enge Partnerschaft mit dem Branchenführer in der Lebensmittelindustrie in Sachen Qualitätskontrolle, der Firma SGS INSTITUT FRESENIUS eingegangen.