UNSERE MITARBEITER SIND
UNSERE STÄRKE!
Menschen erbringen Leistungen für andere Menschen.
Unsere Mitarbeiter arbeiten mit einer ganz besonderen Einstellung, die von: Spaß, Integrität, Respekt, Mannschaftsgeist, Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft und Anspruch geprägt ist.
Das nennen wir unsere Kultur!
Der faire Umgang miteinander und die gegenseitige Wertschätzung sind Grund dafür, dass wir bei Consortium eine sehr geringe Mitarbeiterfluktuation haben.
ZU TISCH MIT DEN
ANSPRECHPARTNERN
ZU TISCH
Eventmanagement
Der gebürtige Sizilianer ist seit über 30 Jahren in internationalen Küchen zu Hause und Gastgeber aus Leidenschaft. Renommierte Luxus-Hotels und Sterne-Restaurants haben seine berufliche Reise durch Europa und Asien geprägt. Mit einer Schatzkiste voll handwerklichen Könnens und zeitgemäßen Ideen setzen er und sein Team die Höhepunkte auf Ihrer Veranstaltung.
und Innovation
Nach seiner Ausbildung zum Koch beim Hessischen Rundfunk und verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie wurde er in der Villa Merton in Frankfurt einer der jüngsten 2-Sterneköche der Welt, mit hoch geachteten Interpretationen der regionalen Küche.
„Unser Denken und Handeln dreht sich ausschließlich um das Wohl unserer Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und unsere Motivation. Und was wir tun, ist unsere Passion. Gut, ist noch lange nicht gut genug.
Es immer noch ein wenig besser zu machen: Das ist unser Anspruch! Es geht eben auch einfach richtig gut.“